教育スタッフによるブログです 作業療法学科授業日誌

10月28日(土)から、愛媛県にて『ねんりんピック愛顔(えがお)のえひめ2023』が開催されました!!

それに伴い、十全の学生たちも大会運営サポートボランティアとして参加してきました😊✨

今回は、全国各地から来県され、開会式に参加される選手団の荷物を預かり管理する役割を担いました。

続々と来場される選手1人1人に対応しているうちに、あっという間に現場は選手だらけ!💦

学生同士も声を掛け合って、協力しながら選手団を見送っていました。

学生からエールを貰うと嬉しそうにされている選手もおられ、とても微笑ましい光景でした🤗

今回は1日だけの参加でしたが、これから試合に臨む選手の方々にとって、少しでも力になれたのではないかと思います!

それ以上に、私たちの方がたくさん元気をいただいたのかもしれません🤗

選手の皆さんが全力を尽くせることを祈っています!👍✨

投稿者:admin