吉田 祐貴
就職先
NTT西日本松山病院
 介護福祉士の母から理学療法士という職業を勧められたことがきっかけです。
 実際に病院に見学に行き、理学療法士の働く姿を見て憧れ、理学療法士になることを決めました。
 高い国家試験合格率と三年制であることに惹かれ十全を選びました。
 また、愛媛県内でもっとも歴史のある学校だと知り、十全なら安心できると考えたからです。
 体育祭でクラスのみんなとダンスや競技の練習をしたのは良い思い出です。
 最後の体育祭ではクラスで一丸となり、応援合戦で優勝することができました。
受験生へのメッセージ
 十全での勉強は大変ですが、先生方やクラスの仲間がサポートしてくれるので大丈夫です!
 勉強環境が整っている十全で、理学療法士目指して頑張って下さい。